GREY FOX Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Где взять полную карму? Всё облазил, нигде нет.... Выручайте. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeeha Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 ну в магазине полазай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeeha Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeeha Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 у меня у самого эту игруху давным давно один в полном смысле хакер хренов стырил, гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 GREY FOX, Зови DeCodera, он тебе поможет. Он хоть и модер, но добрый :idea: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Спасиб...... Только одно..... Как еготь позвать?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 >"Как его позвать??" ЛОЛ!!!! Покупаешь лягушачьи лапки, соленые огурчики, крабовые палочки, селёдку и молоко(или кефир). Одеваешь ритуальные одежды, хаваешь ритуальные ингридиенты, начинаешь призывать "ДеКодер! Приди!!!" Такой декодер придет, что мало не покажеться Ну вобщем-то он модер, и иногда здесь бывает. А вообще вот его мейл(извиняюсь если это - секрет) (удалено) Сорри - мейл из профиля возьми... задолбали спаммеры. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freejack Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 У меня диск c первой Кармой есть. Могу записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Слушай Фриджэк, я то в общем-то согласен, но за сколько(назови сумму) ты его запишешь..... Ведь болванка и почтовая пересылка стоят прилично, но если ты его на халяву запишешь, то я тебе очень благодарен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNO Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 GREY FOX, Слушай, если у тебя халявный нет или выделенка, то просто скачай из Казы/Осла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Но нет то не халявный. :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость den25 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Тож бы хотел качать... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ну вы загнули Карма есть, не знаю она, или нет. То есть полная или нет. 180 мегов весит после распаковки. Сейчас ещё поищу. Но если нет не халявный, найди 30-летнего хакера, который держал компьютерный класс, 100% у него найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 30-летнего хакера, который держал компьютерный класс, 100% у него найдешьСпасибо за совет,но уже нашёл... Но не у 30-летнего хакера,а ,не поверишь,у своего шеффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Классный у тебя босс! И что, полная версия? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Да....даже с показами....я у него ещё и второй и третий нашёл. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Очень прикольно! Только, вот, вторая и третья, к сожалению, не очень по сравнению с первой... :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Что верно-то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти