burn777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! уже около 2 месяцев шныряю по интернету в поисках одно игры, и набрел на ваш сайт,надеюсь вы мне поможете! 1 - жанр игры стратегия 2 - вид сверху(видимо 2D) 3 - для одного игрока 4 - год выхода непомню( играл где-то в 2000-2002,но игра мне кажется вышла раньше. 5 - Моменты : Помню графа не очень была, присутствие травы гор, ланшафт вроди больше не меняется Начало игры без войнов, с малым количеством слуг или вообще без них(непомню точно) самый запоминающийся момент(100%) нужно строить дороги,дороги ввиду квадратиков на замле ввиде камней,иначе рабочине не могут пройти к зданию(ну и соответственно построить его), из зданий помню есть хлебопикарни,каменоломни, мясные магазины, виноградники, мельница. Из войнов помню лучников, мечников, и конницу, ни каких магов в игре нет. Игровой момент: если рабойчий или ктото из армии захотел поесть, над ним загорается типо эмоция что он хочет кушать,если его не накормить он умрет(эффект смерти выглядит ввиде превращения человечка в кости),рни напрявляются в хлебопикарни и мясные лавки и кушают там и возращаются к работе. Вообще скорость игры не слышком быстрая. ООООчень хочу найти игру, жуть какая настольгия.Помогите пожалуйтса!заранее спасибо! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем burn777
Янтарь Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) может "Война и мир" ? У меня она так называлась и была на русском. А скриншоты из неё Изменено 9 июня, 2012 пользователем Янтарь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти