DEMON666 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я играл эту игру давно гдето 2008 2009 описание игры АРКАДА ПРОХОЖДЕНИЕ старая со старыми машинами ты ездиш на грузовике а на верку грузовика оружие разные старинные пулемёты человека на крыше нету ты из грузовика выходить не можеш ты ездиш на нем стреляеш на врагов они тоже на грузовиках и когда ты убиваеш врага ты можеш взять его веши например картошка железо хлеб и т.д. и потом ты заезжаеш взмок и можеш продавать то что нашел и чинить машину заливать бензин покупать оружие. Там я еще помню где то в начале игры я должен помоч какойто женшине помойму её звали ЛИСА но это догадки. ВИД машину видно как в GTA можно видеть совсех сторон Я ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТУ ИГРУ ЯЕЁ УЖЕ ГОД ИЩЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ex_Machina ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON666 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ЕСЛИ НАПИСАТЬ В ГАЗЕТАХ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ СТРАНА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ЛЕСА. БОЛЬШОООООООООООООООООООООООООООЕСПЕСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения