Zvent Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Доброго дня всем!!! В далёких 1997-1999 годах (примерно) играл в стратегию... Помню о ней не многое, но суть данной игры заключалась в постройке поселения: начиналось всё с того, что мы в самом начале игры видим небольшое поселение из 1-3 жилых домов. Далее нам необходимо расстраивать деревню и возводить производственные постройки (курятник, коровник и т.д.)... Из ключевых моментов: в игре была организована смена дня и ночи, причём иногда на деревню ночью нападали волки и приходилось отправлять мужиков отбивать деревню от данных представителей животного мира Если была нехватка домов, то ночью на улице виднелись костры у которых находились люди. Основным ресурсом, на сколько я помню, были монеты, которые можно было получить от продажи яиц и молока и иных продуктов. Для коров нужно было строить загоны, которые на на ночь нужны было запереть кликаньем на ворота. Военных действий в игре, кажется, не было, это была чисто экономическая стратегия и поселения, на сколько я помню, большими не вырастали, т.е возможности не были масштабными... Нужно было просто настроить быт типичной деревни... З.Ы. Описал, что помнил, я понимаю, что этого мало, но всё же может быть кто-нибудь что-то подобное встречал... Заранее благодарю Изменено 28 октября, 2011 пользователем Zvent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabuto_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 settels?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) kabuto_, не бухай! Я понимаю, что ты хотел сказать Settlers, но не все же такие понятливые.Beasts'n'Bumpkins это. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Guyver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvent Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 kabuto_, не бухай! Я понимаю, что ты хотел сказать Settlers, но не все же такие понятливые.Beasts'n'Bumpkins это.Guyver, спасибо Вам огромнейшее!!! именно её я и искал. Крепкого здоровья Вам и долгих лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти