Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем!!!

В далёких 1997-1999 годах (примерно) играл в стратегию... Помню о ней не многое, но суть данной игры заключалась в постройке поселения: начиналось всё с того, что мы в самом начале игры видим небольшое поселение из 1-3 жилых домов. Далее нам необходимо расстраивать деревню и возводить производственные постройки (курятник, коровник и т.д.)... Из ключевых моментов: в игре была организована смена дня и ночи, причём иногда на деревню ночью нападали волки и приходилось отправлять мужиков отбивать деревню от данных представителей животного мира ;) Если была нехватка домов, то ночью на улице виднелись костры у которых находились люди. Основным ресурсом, на сколько я помню, были монеты, которые можно было получить от продажи яиц и молока и иных продуктов. Для коров нужно было строить загоны, которые на на ночь нужны было запереть кликаньем на ворота. Военных действий в игре, кажется, не было, это была чисто экономическая стратегия и поселения, на сколько я помню, большими не вырастали, т.е возможности не были масштабными... Нужно было просто настроить быт типичной деревни...

З.Ы. Описал, что помнил, я понимаю, что этого мало, но всё же может быть кто-нибудь что-то подобное встречал... Заранее благодарю

Изменено пользователем Zvent
Опубликовано

kabuto_, не бухай! Я понимаю, что ты хотел сказать Settlers, но не все же такие понятливые.

Beasts'n'Bumpkins это.

Guyver, спасибо Вам огромнейшее!!!;) именно её я и искал. Крепкого здоровья Вам и долгих лет жизни!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...