ricooo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) помогите пожалуйста найти игрушку. играл в неё в году 2005-2006. стрелялка. военная. действие происходит не помню где, но могу сказать что приходилось убивать душманов. бегаешь не один. с тобой отряд. по-моему что-то около 4-х человек (командир, снайпер и т.п.). можно между ними всеми переключаться и отдавать команды (бежать за мной, стоять на месте и в том же духе).если не ошибаюсь вид от третьего лица. после каждого задания у игроков из команды повышался уровень, в следствии чего давались звания. к сожалению это всё что помню. конечно могу ошибаться, но кажется в названии присутствовало слово desert. буду очень благодарен, если поможете найти, т.к. ищу уже больше года эту игру. Изменено 26 октября, 2011 пользователем ricooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Conflict - Desert Storm http://www.google.ru/search?tbm=isch&hl=ru&source=hp&biw=1920&bih=1085&q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0+desert+storm&gbv=2&oq=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0+desert+storm&aq=f&aqi=g-S2&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=234l234l0l469l1l1l0l0l0l0l151l151l0.1l1l0есть две части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricooo Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо огромнейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти