nikolas72 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Здравствуйте! И я ищу игру, похожая чем то на Mach-3 но не совсем! Жанр:Точно не помню Вид: Сзади Год: 1995-99 приблизительно Играл на компьютере EC-ПЭВМ 184Х только не помню кокой именно был Х=0,1 или 2 но вроде как 0-вой. В игре летишь на космическом корабле вроде как над морем или землей и торчат различные препятствия их надо облетать. Очень бы хотелось найти игру понастальгировать)все игры остальные вроде как все нашел только эту найти не удалось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Sky Runner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolas72 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Guyver: увы но это не она! Нашел еще одну игру называется "Space Racer" она больше похожа там так же надо было пролетать между различными препятствиями, но только не было соперников в игре! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем nikolas72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolas72 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Надеюсь мне помогут найти эту игру буду очень благодарен))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем nikolas72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Back Rogers: Planet Of Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти