machomd2 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) 1. Жанр - РПГ 2. Вид как в ГТА, 3д 3. Примерно 2006-10 года Помню как начинается игра, ты мальчик, живёщь с отцом и ещё с кем то (вроде бы дядя) на каком то холме, отец тебя тренерует (владения мечом, арбалетом, шитом) и в один день на них напали (вроде какие то наёмники) и убивает отца, пацан (игрок) видет своего отца на полу в главном доме при смерти, дядя даёт тебе письмо и говорит что яко бы твой отец знал что этот день настанет и даёт тебе то письмо. Потом я пошол в город (в письме было написано что надо найти кого-то) вроде бы свещеника и 1 квест он посылает за гвоздями и сказал прийти ночью. Там в городе вроде были что то типо состязания и можно было участвовать или же поставить ставки. Можно купить броню, улучить. Можно купить зелья и всякие прибомбасы. Потом слител ХДД и я забыл как называется игра... буду оч признателен если поможете! =) спс. Изменено 7 августа, 2011 пользователем machomd2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machomd2 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Разработчик: Ukrainian Development Company Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: Розничная продажа Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action / RPG / 3D / 3rd Person Язык интерфейса: Рускии Язык озвучки: Рускии Таблэтка: Присутствует Тип издания: Лицензия Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: 25 февраля 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machomd2 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Название: Сердце вечности/Heart of Eternity[Новый Диск] Можно закрыть темку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения