Гость joprst Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Кто знает, как открыть двери в 6 уровне (они в стенке, а там звездочки мигают) :? Такие же есть в уровне, когда к принцессе бежишь (13 уровень, последний) Помогите пожалуйста. P.S. Мне говорили, что их можно открыть!!! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREWOLF Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 joprst сказал: Кто знает, как открыть двери в 6 уровне (они в стенке, а там звездочки мигают)Что еще за звездочки?Что-то я их там не помню...Объясни поподробнее, может смогу помочь :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 гы, человеки =) ето декорацийи =) их нафиг не надо открывать - они там вместо обоёв нарисованы =))) (давно так не ржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREWOLF Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Goury Gabriev сказал: гы, человеки =)ето декорацийи =)их нафиг не надо открывать - они там вместо обоёв нарисованы =)))(давно так не ржал)Объясните мне, чумадану сибирскому, да что за звездочки еще?У мене таких нет почему-то...Или может я так и не поняла о чем вы толкуете, или я их за звездочки не принимаю... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Речь идёт об элементах декорации. Окошки со звёздами. 5 картинка (по ходу движения) на 6 уровне, 4 картинка на 13. Дверьми не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREWOLF Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Ну если окошки..... Так как же их можно с дверьми-то перепутать? Тем более на шестом уровне, когда уже 5 раз дверь открывал и должен бы знать как она выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти