Гость joprst Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Кто знает, как открыть двери в 6 уровне (они в стенке, а там звездочки мигают) :? Такие же есть в уровне, когда к принцессе бежишь (13 уровень, последний) Помогите пожалуйста. P.S. Мне говорили, что их можно открыть!!! :idea:
FIREWOLF Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Кто знает, как открыть двери в 6 уровне (они в стенке, а там звездочки мигают)Что еще за звездочки?Что-то я их там не помню...Объясни поподробнее, может смогу помочь :idea:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 гы, человеки =) ето декорацийи =) их нафиг не надо открывать - они там вместо обоёв нарисованы =))) (давно так не ржал)
FIREWOLF Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 гы, человеки =)ето декорацийи =)их нафиг не надо открывать - они там вместо обоёв нарисованы =)))(давно так не ржал)Объясните мне, чумадану сибирскому, да что за звездочки еще?У мене таких нет почему-то...Или может я так и не поняла о чем вы толкуете, или я их за звездочки не принимаю... :roll:
flame3 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Речь идёт об элементах декорации. Окошки со звёздами. 5 картинка (по ходу движения) на 6 уровне, 4 картинка на 13. Дверьми не являются.
FIREWOLF Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ну если окошки..... Так как же их можно с дверьми-то перепутать? Тем более на шестом уровне, когда уже 5 раз дверь открывал и должен бы знать как она выглядит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти