nakar Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это экшен, в игре вид от первого лица (3д), год точно сказать не могу, но думаю гдето с 99 но 2001, не позже сейчас я выложусь и расскажу все что помню(из сюжета) Главного героя зовут Крис, на протяжении игры также постоянно фигурирует девушка в синем костюме. Все начинается на взлетной площадке, слышно вертолет и идет дождь(или это мое воображение дождь подрисовало, но неважно)тут начинается что то типо обучения, дают дубинку с 4 небольшими лезвиями, которая есть основное оружие в игре. Ее особенность моментально оглушать людей, но только сзади. стучим по манекенам и идем дальше, в лабораторию. Видим странную установку, следуем инструкциям девушки(вводим пароль, я это запомнил потому что в конце на кнопках надо прыгать чтоб его ввести). Оказываемся в пещере вместе с девушкой, проходим через небольшой проход наружу. Следующее что помню это как мы с ней катились с горы, она еще сказала что то типа, это был мой завтрак. Следующее, мы в средневековом городе, на нас бегут 2 рыцаря, надо хватать бочки и кидать в них, потом с девушкой лезть в дом. Следующее, мы в таверне, надо обойти повара и 2 солдат, после внутри найти одежду для дуэли, Сама дуэль, сначала надо повалить всадника в желтом, потом в синем, потом в сером. Дальше все кусками стража схватила, побег по какой то фабрике... Отчетливо помню момент, мы с девушкой в лесу, надо попасть в дом, она встает на один край палки, а мы на другой, тем самым попав в дом через окно. Внутри надо замочить Большого человека, пускаем странную установку и по кругу начинает кататься глыба, от которой прячемся в щелях в полу Дальше надо было наблюдать за 2 людьми в замке следующее что помню это конец, бьем в горящем зале того за кем наблюдали потом спасаем какого то левого мужика бежим к машине времени и титры, фух, написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Sanders Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Timeline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakar Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо, я эту игру год искал, играл в нее очень давно... Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти