GiG@'S Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2003 Игра похожа на Commandos, управляешь отрядом из 4 (вроде бы) человек, вид сверху, человеки твои зеленые, идешь одним другие бегут за ним. Первые миссии, помню, идут зимой ходишь врагов уничтожаешь, снеговики там какие-то, у каждого человека свое оружие, вроде как можно подбирать и другое. Если проигрываешь то показывают "мультик" где гробы с крестами. Там можно садиться на технику, помню в одной миссии нужно было сеть на машину и перепрыгнуть через что-то. Игра вроде как начинается на C, или там есть эта буква, или я ее просто так придумал - не знаю. :idea: Гранаты, автоматы, пистолеты - я помню они были. Умирали человечки красиво с кровью, от гранаты улетали. Кто знает подскажите пожалуйста
Kivlov Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2003 Игра похожа на Commandos, управляешь отрядом из 4 (вроде бы) человек, вид сверху, человеки твои зеленые, идешь одним другие бегут за ним. Первые миссии, помню, идут зимой ходишь врагов уничтожаешь, снеговики там какие-то, у каждого человека свое оружие, вроде как можно подбирать и другое. Если проигрываешь то показывают "мультик" где гробы с крестами. Там можно садиться на технику, помню в одной миссии нужно было сеть на машину и перепрыгнуть через что-то. Игра вроде как начинается на C, или там есть эта буква, или я ее просто так придумал - не знаю. :idea: Гранаты, автоматы, пистолеты - я помню они были. Умирали человечки красиво с кровью, от гранаты улетали. Кто знает подскажите пожалуйстаcannon fodder
Classic Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2003 Здесь она ->>http://dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=239
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти